Омоложение сексом (18+)

Раз уж мы говорим о том времени суток, когда ваши чувства особенно обострены, почему бы не использовать его для того, чтобы заняться любовью? Сексуальное самовыражение — это ведь идеальная деятельность для омоложения, поскольку она сопряжена с творчеством и экспериментированием. Плюс, кто знает… возможно, вы просто создадите для себя какие-то чудесные переживания!

У каждого из нас есть различные аспекты личности и характера — о некоторых мы даже и не знаем, а другие запре­щаем себе проявлять. Так вот, этот период ночного бдения — идеальное время для исследования тех частей нас самих, о которых мы либо не знали, либо предпочитали не вспоминать. Возможно, вам понравится играть другие роли и выходить за свои привычные рамки. Возможно, вас удивит то, что вы об­наружите!

В любом возрасте, в любом физическом состоянии возмож­но сексуальное самовыражение в той или иной форме. Если вы действительно хотите омоложения, зачем же упускать такую его важную форму, как проявление любви?

Если у вас нет партнера для игр, можно использовать ка­кие-то техники и самостоятельно. Поскольку всякая любовь фактически есть отражение любви к себе, это очень даже не ­плохо для начала. Сейчас хорошее время для того, чтобы на­чать переосмысливать старые, ограничивающие нас системы убеждений. Если вам трудно общаться с вашим партнером попробуйте разбудить его (ее) в следующий раз, когда вы проснетесь в три часа ночи, и просто позвольте вашим телам пообщаться на своем собственном уровне. Возможно, на сле­дующий день партнер скажет вам спасибо.

Вибрации Дома очень сильны. Группа говорит, что мы ви­дим краткие проблески Дома в моменты страсти, в том числе когда занимаемся любовью. Если вы можете себе представить, что энергия того места, откуда мы происходим как души (на­зовите это Домом, Небесами или сознанием единства), такая же, как энергия, ощущаемая нами в моменты сексуального наслаждения, то поймете, почему я говорю, что секс будет обретать большую важность по мере нашей эволюции как духовных существ в человеческой форме.

Многие духовные искатели видят в сексе лишь мирское желание и ошибочно по­лагают, что чем больше вы развиваетесь духовно, тем меньше у вас остается этого желания. На самом деле все совершенно наоборот. Можно даже сказать, что опыт безусловной любви, полученный через секс, есть подготовка к жизни в более высо­кой энергии нашего следующего эволюционного состояния.

Дело в том, что, когда мы поднимаем наши вибрации, наши энергетические центры, или чакры, начинают соответственно быстрее вращаться. Это не только омолаживает нас физиче­ски, но и возбуждает фундаментальную сексуальную энергию, широко известную как Кундалини. Разумеется, это может составить проблему для тех, кто был в процессе воспитания приучен связывать секс с чувством вины, а не радости.

Но важно помнить о том, что секс — это совершенно естественная человеческая деятельность, которая к тому же омолаживает человека физически, эмоционально и духовно, и должна бы почитаться как очень красивое и мощное выражение Любви. Неудивительно, что многие даже находят в сексуальном само­выражении прямой путь к духовности.

И речь не о выкриках «О Боже» в соответствующие моменты; я говорю о древней индуистской духовной практике Тантры. Со своей духовной «колокольни» Группа часто напоминает нам о том, что у нас есть одно магическое качество, которым они не обладают. Мы, люди, можем касаться друг-друга.

Поскольку нам всегда было так трудно востребовать свою силу творцов, мы инстинктивно ищем некие высшие авторите­ты, чтобы они разрешили наши сомнения относительно секса.

Но, продолжая эволюционировать, мы научимся слушать наши собственные тела и у них искать указания пути. Мы научимся не ходить наружу, а вслушиваться внутрь. Чувство вины и стыда по поводу секса глубоко въелось в нашу психику. Это результат многотысячелетнего неправильного использования секса как средства контроля, оставившего на нас глубокие шрамы, которые и мешают нам слушать наши тела.

Глубоко в нашей клеточной памяти впечатаны энергети­ческие штампы, приравнивающие секс к слабости. Вина, кото­рую мы также связываем с сексом, всегда мешала нам понять истинный смысл этого выражения страсти. Но мы должны помнить о том, что в наступающей Новой Энергии нам при­дется избавиться от чувства вины во взаимоотношениях. Без этого не получится развивать безусловную любовь.

Итак, нам позволительно переживать страсть на всех уровнях, включая физический. Для продолжения нашей человеческой эволюции в этой сфере многое предстоит исцелить.